Вход на сайт
на что живут российские студенты в германии?
2261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peppy7 02.02.07 22:56
В ответ на:
мне лично было бы важно знать, что я смогу достойно обеспечить своего ребенка и дать ему все, что будет нужно+что-то в придачу.
Считаешь что закончив университет до рождения ребенка ты сможешь ему дать чего-то больше, чем закончив университет уже имея его или не закончив его вообще? Не в высшем образовании счастье и не гарантия это безбедного существования ни нам ни детям нашим. Неужели правда думаешь что закончив университет всегда сможешь свести концы с концами? мне лично было бы важно знать, что я смогу достойно обеспечить своего ребенка и дать ему все, что будет нужно+что-то в придачу.
В ответ на:
я не думаю, что в 20 лет человек настолько формируется как личность, чтобы взваливать на себя ответственность в виде ребенка.
Некоторые женщины и в 40 для этого еще недостаточно сформированы. А кто-то и в 16 хорошей мамой будет.
я не думаю, что в 20 лет человек настолько формируется как личность, чтобы взваливать на себя ответственность в виде ребенка.
В ответ на:
и потом всю жизнь мучаться, что своему самому любимому комочку не можешь дасть все, что он заслуживает?
Зачем всю жизнь мучиться? Жизнь в наших руках, каждый живет как хочет, кто-то выбирает мучения и мучается, кто-то хочет жить нормально и создает себе для этого условия. Было бы здоровье, возможно все. Ребенку маленькому нужна любовь. Любовь в состоянии дать и школьница. и потом всю жизнь мучаться, что своему самому любимому комочку не можешь дасть все, что он заслуживает?
От рассуждений той твоей знакомой у меня самой волосы шевелятся. Рожу ребенка - испорчу жизнь. Подумать только.... Таким и правда не стоит.
Не придавай большого значения, считаешь что в 30 надо рожать - на здоровье, никто же не против, каждому свое. Что одному счастье - другому только в страшных снах..., люди-то разные, мыслили бы все одинаково, были бы у людей одинаковые понятия и приоритеты, было бы не интересно жить.