русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Хотел бы узнать ВАШИ мнения насч╦т выбранных УНИ!

31.01.07 15:55
Re: Возможность исправить своё положение...

Polinka2003 свой человек
Polinka2003
in Antwort The_World 31.01.07 12:10
перевод это совсем и совсем не такая уж и простая вещь.
Тем более когдатакой огромный конкурс. То есть перевод - это когда на твоем семестре освободиться место, возможно из-за того что человек просто отчислился, а возожно из-за того что перевелся. Причины могут быть разные. Но должно быть свободно место! Если учесть что поступают ооочееень много, то и держиться народ до последнего, и выстраиваеться очередь на освободившиеся место. Так же предпочтение будет отдаваться тем, у кого оценки лучше.
Другой момент это сравнивание и перезачитывание предметов. Сразу могу сказать, сама проходила, что Маннхайм нуууу не очень все это любит. Особенно если брать не московский Университет, а немецкий. И как мне всегда говорили, мы не уверены, что уровень соответствует нашему. А например, возьмем Хомбурга, и вот ты приходишь и говоришь, учил в таком то уни, маркетинг, и хочу перезачесть. То есть Хомбург дожен дать добро и сказать, ок! такой же уровень - сомнительно, скажет ли он такое.
Так что на то что б прыгать из универа в универ я б не очень расчитывала, потеряешь много времени, денег и нервов тоже. При чем, не забывай, что перевод возжможет, только с согласия аусландбехерде. А так как повезет.

Sprung zu