Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Хотел бы узнать ВАШИ мнения насч╦т выбранных УНИ!

30.01.07 09:04
Re: Поучиться в Германии и перевестись в Британию!

Polinka2003 свой человек
Polinka2003
Если честно, то не понимаююююю я тебя!!!!
Тты вообшще условия приема в Бизнес школу в Лондоне читал???? Что там пишут!? Та нужно быть лучшим из лучших. При чем тебе потребуються не только отличные оценки, которые должны быть выше среднего, а так же активная деятельность в какой либо организации, отличные контакты с преподавателями, которые потом тебе напишут рекомендации, потому как это необходимое условие. Так же опыт работы и опять же реклмендации. И это давольно большоиии счрок. Это не три года - в Маннхайме мне что то не вериться, что б там кто-то уложился с такими требованиями за 6 семестрорв, там тогда просто нужно в биб переезжать и ждить там. Плюс потом два три года работы. Это уже около 6 лет! За это время может много измениться.
И не знаю, если для тебя деньги не проблема, то хорошо. Так как стоимость весьма и весьма. И если деньбги не прогблема, то почему!!! не пойти в кэмбридж или оксворт или еще куда-то и спокойно ам отучиться. Тыж все вравно не настроен оставаться в Германии и тут работать. За чем идти не пойми каким путем. Для языка - есть всегда возможность поехать по обмену на семестр или на два в туже Германию и подтянеш свой язык.
Просто, но ты напоминаешь маленького ребенка, который кричит вот хочу я туда и все. Ну хочешгь и если есть возможености, то поступай. Тут тебе столько уже аргументов привели. А ты все вот лондонская школааааа. Вперед туда, тогда там и мастера сделаешь. Никто не сможет тебе гарантировать этого после окончания здезь. вообще все зависит от тебя.
А что касаеьться Маннхайма. Только что отремонтировали замок, отрыли еще одну библиотеку. В библиотеке можно найти все книги которые только можно себе представить. В этом конечно огромный плюс. Не могу сказать что мало интернационала. Нам его хватает выше крыши, так как каждый семестр приезжает примерно 250 человек, и если ты записыываешься на такие куорсы, как международный маркетинг, то там ты будешь точно работать со студентами со всего мира. Огромный плюс - это выбор партнерских школ, очень много коопераций с предприятиями, кеак я упоминанла найти практику это не проблема. Иститут поддерживает и в карьерном плане, есть центр. Так же центр по языкам. Спортом занимайся не хочу. То есть что касаеться инфраструктуры то на 10 баллов. А вот если мы перейдем к обучению, то тут начинаеться веселье. ПЕрвое, на лекциях оооочень много народу, то есть если ты не пришел пораньше сидеть будешь на ступеньках. К счастью такое длиться только первыее две недели, так как студенты выбирают что ж все таки учить в этом семестре. Плюс в том что есть семинары и на них запись, а значит маленькие группки.
Если говорить об экзаменых, то тут учиться, и еще раз учиться. На овось или на повезет не получиться. Так же дурацкая система написания экзаменов в один и тот же день. то есть пишеш менеджмент, ждешь 15 минут и сразу финансы. отценки от этого лучше не становятса.

Перейти на