Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

на что живут российские студенты в германии?

27.01.07 00:51
Re: на что живут российские студенты в германии?

_=Tim=_ знакомое лицо
в ответ _abc_ 26.01.07 14:26, Последний раз изменено 27.01.07 00:52 (_=Tim=_)
В ответ на:
У тех ребят с которыми ты жил поди ни жен ни детей не было, вот и халявили, почему не похалявить в такой ситуации.

Хорошо, что вы близко к сердцу не принимаете разговор из темы. Я вас хорошо понимаю, знаю очень много историй, как приходилось тяжело учиться/доучиваться/работать и параллельно растить ребенка без какой-либо существенной поддержки. И всегда эти периоды в жизни окрашены не в особо хорошие тона. Тут главное выстоять, у вас, как я вижу, это хорошо получается. Я провел свое раннее детство в семье, состоящей из 3-ех детей и одного родителя, добавьте к этому еще 90-ые года, да еще и Баку, да и еще армяно-азери конфликт, еще и сложности найти работу русской женщине (акценты на оба слова)...
bastq2 тоже совершенно правильные вещи говорит с одним единственным "НО": это можно отнести большей частью только к молодым студентам без семьи, с опекой родителей, с прошлогодним абитуром и т.д.
Так что успехов вам. Могу сказать точно, что ваш ребенок будет вами гордиться, да и вы сами уж точно :).

Перейти на