Login
на что живут российские студенты в германии?
2261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Anutik@ 26.01.07 13:25
ну например ты сегодня встаешъ и думаешь а ну их эти лекции, погода какая хорошая - пойду ка я в парк. а так не пройдет уже... когда я был студентом - то делал что угодно, захотел пошел, не захотел - сижу дома, играю в комп.. а сейчас ходишь на работу со дня в день, иногда и до 10 вечера, так как работы по горло и отмазка не пройдет, чот у меня дома рыбки не кормлены.. а иногда и по субботам и воскресеньям - хочешь или не хочешь. конечно можешь не идти, но вот закончится контракт и тебе его не продлят и пойдешь домой лапу сосать и через год на социал.. она уж студенческая свобода чего стоит.
я ккогда учился тоже иногда на 500 марок в месяц жил (не евро) - питался макаронами и рыбой в томатах неделями и думал как хорошо будет когда закончу и пойду работать.. сейцахс хочу опятъ быть студентом иногда и плюнуть на все и остаться сидеть дома после какой-то вечеринки когда башка трещит, а не перется на работу и глотая тут таблетки пытаться что-то делать.
я ккогда учился тоже иногда на 500 марок в месяц жил (не евро) - питался макаронами и рыбой в томатах неделями и думал как хорошо будет когда закончу и пойду работать.. сейцахс хочу опятъ быть студентом иногда и плюнуть на все и остаться сидеть дома после какой-то вечеринки когда башка трещит, а не перется на работу и глотая тут таблетки пытаться что-то делать.