русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Помогите новичку. Пожалуйста!

28.07.01 17:12
Re: Помогите новичку. Пожалуйста!

Tavrid завсегдатай
Tavrid
in Antwort Dresdner 28.07.01 15:14
Значит менее категорично отвечать на вопросы, хорошо, постараюсь
Я сравниваю, потому как у меня старший брат отучился 7 лет в МИФИ, на лазерного кибернетика (у них лекции читал ректор МИФИ), сейчас его оставили на аспирантуру в МИФИ. Там же есть и Программеры (не просто программисты, а Программеры с большой буквы ), к примеру, контора ╚Диалог-МИФИ╩ Вам должна быть знакома. Поэтому уровень нашего образования мне знаком не понаслышке, оно и вправду "крутое".
Конечно, возможно "прикладным програмистом" по Java или C++ и т.п., или администратором сервера... это в Германии хорошо научат, даже лучше чем у нас, а что нибудь более фундаментальное? к примеру, полностью переписать FreeBSD под себя, есть конкретные примеры (уже из КПИ).
И что будет если через 10-15 лет (ей как раз сейчас 14 лет), произойдет перенасыщение рынка "прикладных программистов"? А мне кажется, так и произойдет .
Это конечно моё личное мнение. Впрочем сравнение уровня нашего и западного образования, пусть будет тоже моё личное мнение . И конечно, нужно съездить и самому всё посмотреть, именно этим я и займусь в конце года
Таврид.

Sprung zu