русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Ausländische Studierenden wehren sich gegen

19.01.07 07:01
Re: Ausländische Studierenden wehren sich gegen

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort Kamilla.Ka 18.01.07 23:39
ну, во-первых иностранным студентам самим приспичило сюда ехать учиться, их никто не умолял приезжать сюда, если у них нет денег. Нет денег-сидите дома. Сразу скажу, меня не спрашивали, ехать или нет, потому выбора у меня нет, потому я в 21 учусь в 12 классе, ма не делаю диплом на родине. Работать мне придется все равно, потому что в моей земле штudiенгебюрен уже ввели и и бафёга, если его и дадут, просто не хватит, я не намеренна качать права, а просто работать, что делаю ужe сейчас. Большинству детей иностранцев, живущих тут, родители не помогают, скорее наоборот. Мне кажется правильным uвеличить гебюры иностранцам, потому что они сюда приезжают толпами, таким образом создастся конкуренция с одной стороны и увеличатся доходы универа с другой, справедливее брать эти деньги с тех, кто может решать, в какой стране он учиться хочет, чем с тех, кто такой возможности не имеет. К тому же бедные студенты обязаны гарантировать свою платежеспособность, если они этих денег в реальности не имеют, то это простите их проблемы, а не проблемы универa
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu