Login
где будет учиться 16 л.дочь в германии ?
1352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _=Tim=_ 11.01.07 17:24, Zuletzt geändert 11.01.07 18:08 (nblens)
Ну может хватит уже? Если вы обратите внимание на мой ответ, то поймёте, что я Вас только поправила - очень коротко.
В ответ на:
Вы же возразили
и стали доказывать, что
А это уже спор, то есть обмен аргументами.
Что же касается перехода на личности, то не бросайтесь камнями, если сами сидите в стеклянном доме. Так как Вы общаетесь с другими участниками форума, то нам ещё у Вас "учиться и учиться" надо. Но о причинах такого поведения я уже писала.
Очень хорошо, что
карелка Вас поняла. Она, правда, почти единственный человек на форуме, к мнению которого Вы прислушиваетесь. Мы все можем доказывать Вам, что Вы ошибаетесь, приводить факты и ссылки, но на Вас это не производит никакого впечатления - Вы подробно разбираете ответ каждого, долго смеётесь, иронизируете, жалеете участников за их "пост-совковское образование", посылаете их в КВН и т.д. . Стоит Наташе привести простой пример из реальной жизни, то вдруг Вы понимаете:
Для меня спор окончен, так как он к теме ветки новых сведений не добавляет, а значит является флудом. Отвечать на Ваши провокации я больше не буду. Всего Вам хорошего!
В ответ на:
В ответ на:
насколько я знаю, в Германии нет такого понятия как "анализ произведения", т.е. они классику не изучают, лишь пишут тесты для подтверждения знания текста.
Неправильно знаете!
насколько я знаю, в Германии нет такого понятия как "анализ произведения", т.е. они классику не изучают, лишь пишут тесты для подтверждения знания текста.
Неправильно знаете!
Вы же возразили
В ответ на:
Люблю такие ответы! Чесс слово. Не пожалею времени и прокомментирую свое высказывание.
Люблю такие ответы! Чесс слово. Не пожалею времени и прокомментирую свое высказывание.
и стали доказывать, что
В ответ на:
Бумажки это одно, реальные сведения это другое.
Бумажки это одно, реальные сведения это другое.
А это уже спор, то есть обмен аргументами.
Что же касается перехода на личности, то не бросайтесь камнями, если сами сидите в стеклянном доме. Так как Вы общаетесь с другими участниками форума, то нам ещё у Вас "учиться и учиться" надо. Но о причинах такого поведения я уже писала.
Очень хорошо, что
карелка Вас поняла. Она, правда, почти единственный человек на форуме, к мнению которого Вы прислушиваетесь. Мы все можем доказывать Вам, что Вы ошибаетесь, приводить факты и ссылки, но на Вас это не производит никакого впечатления - Вы подробно разбираете ответ каждого, долго смеётесь, иронизируете, жалеете участников за их "пост-совковское образование", посылаете их в КВН и т.д. . Стоит Наташе привести простой пример из реальной жизни, то вдруг Вы понимаете: В ответ на:
Выходит мое предположение неверное
Слава Богу, что и для Вас есть ещё авторитеты. Значит не всё ещё потеряно.Выходит мое предположение неверное
Для меня спор окончен, так как он к теме ветки новых сведений не добавляет, а значит является флудом. Отвечать на Ваши провокации я больше не буду. Всего Вам хорошего!
If you can read this, thank your teacher.