Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

По-мо-ги-тееееееее!!!

08.05.03 21:58
Re: По-мо-ги-тееееееее!!!

honey_bunny прохожий
Ну если банки делают 3-недельные Traineeprograms для левых чайников за деньги, то логично было бы предположить, что они и годичные курсы делают. За деньги тоже.
Насчет английского у меня все ОК, чуть хуже русского. Я сейчас подрабатываю преподаванием английского. И куча сертификатов у меня н английском, о том, что я курсы на нем проходила и оценки по ним отличные. Мой приятель америкос говорит, что у меня очень хороший английский. Так что тут я не волнуюсь.
Немецкий у меня чуть похуже, но тоже ничего. Прогрессирует, так как приходится общаться с носителями языка, ну и книжки я тока на немецком сейчас читаю.
Насчет разницы в подходах к учету, у немцев же не международный учет, а свои стандарты. У меня есть рекомендация от одной аудиторской компании из "большой пятерки", теперь уже "четверки", о том какая я вся умная (мы с ними по работе сталкивались, аудировали они нас, предложили даже к себе перейти, но я уже лыжи сюда навострила, может, зря?)
Это я к тому все свои стати перечисляю, что "умище-то девать некуда", а толку нет.
А насчет того, что в банках все забито, несогласна. Я же бевербунги пишу, только когда найду объявление о вакансии. Но что характерно, в одном месте мне прислали очень странный отказ, указав, что причина оного не мои личностные качества и НЕ МОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень. у если они уже так впрямую пишут, то я не знаю. Грюстно.

Перейти на