Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Perspektiva

30.12.06 22:19
Re: Perspektiva

nrw1979 завсегдатай
nrw1979
ИМХО. По моему личному мнению письменный бевербунг как вещь, которую можно потрогать, полистать и оценить с первого взгляда, производит большее впечатление чем он-лайн бевербунг. При всех остальных равных достоинствах. А положительные примеры есть конечно и при он-лайн бевербунгах. Рассматривать же нужно общую статистику, сколько всего удач по письменным и по он-лайн бевербунгам. Она мне к сожалению неизвестна.
К тому же довольно частенько встречал такую запутанную систему он-лайн бевербунга, что мне намного проще, правда не дешевле, отослать проверенный письменный бевербунг. Ну то уже и пока для меня не актуально.
Расходы Арбайтсамт конечно перенимает, но если зарегистрирован как Arbeitssuchende и помойму при получении пособия, я тут точно не знаю. Вот я например хотел после получения диплома как можно быстрее найти работу, а не выстаивать огромные очереди на пособие. Это был скорее как страховочный вариант, до которого дело так и не дошло. В общем мне как еще студенту никто бы никакие расходы не оплатил бы.
А если у ищущего работу есть зарабатывающий сурпуг, то тоже врядли расходы будут оплачены, хотя почему бы и не попробовать. Мало ли...

Перейти на