Вход на сайт
Кто расставит точки над i?
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tavrid 17.07.01 19:59
Вот тут надо поломать голову.
Тут не только голову можно сломать...
Вообще-то говоря, я думал, что деньги нужны для того, чтобы жить в Германии. А на какой извиняюсь хрен нужно поручительство, если деньги лежат под замком и студенту на них даже хлеба не купить... Что-то в немецком посольстве явно с информацией перемудрили.
Слава Богу, в реальности (по слухам) их удовлетворяют нормальные документы типа справки о состоянии обычного счета, о покупке валюты или дорожных чеков. Тут кто-то писал о необходимости перевода и чуть ли ни нотариального заверения таких справок. Может кто-нибудь компетентно осветить этот вопрос? Опять же о покупке валюты: необходимо ли принести одну справку о покупке 6.000$ или достаточно шести справок о "покупке" 1.000$?
вообще-то я белый и пушистый
Тут не только голову можно сломать...

Слава Богу, в реальности (по слухам) их удовлетворяют нормальные документы типа справки о состоянии обычного счета, о покупке валюты или дорожных чеков. Тут кто-то писал о необходимости перевода и чуть ли ни нотариального заверения таких справок. Может кто-нибудь компетентно осветить этот вопрос? Опять же о покупке валюты: необходимо ли принести одну справку о покупке 6.000$ или достаточно шести справок о "покупке" 1.000$?
вообще-то я белый и пушистый