Login
Много вопросов! Помогите разобраться!
1144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort visit 04.05.03 16:35
Есть одно маленькое "но" если на Беники идти после Аrbeitsam'омских шпрахов, нет возможности повторять штуфы(во всяком случаетак было в 1997). И вообще я бы посоветовал если языки тебе легко даются то сразу лучше на Беники идти, курсы намного сильнее чем АА(Arbeitsam'овские). Кроме того после Беников еще и на подготовительные курсы в уни попасть можно.
Bafoeg вернее всего не получишь если тебе признают диплом, зато будет возможность (если есть все документы) подтвердить некоторые экзамены, и таким образом сократить учебу (мне в свое время 5 штук признали), очень важно так как скоро гебюры за долгую учебу поднимут. Отправлять на подтверждение диплом, как уже писали тут, тебе придется для подтверждения Абитура.
Bafoeg вернее всего не получишь если тебе признают диплом, зато будет возможность (если есть все документы) подтвердить некоторые экзамены, и таким образом сократить учебу (мне в свое время 5 штук признали), очень важно так как скоро гебюры за долгую учебу поднимут. Отправлять на подтверждение диплом, как уже писали тут, тебе придется для подтверждения Абитура.