русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

где будет учиться 16 л.дочь в германии ?

13.12.06 14:04
Re: где будет учиться 16 л.дочь в германии ?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort ОксанаГончар 13.12.06 13:45, Zuletzt geändert 13.12.06 14:51 (Dresdner)
В ответ на:
Девчата .. подскажите пожалуйста.. Дочке почти 16 лет.. Немецкий не знает.. Мой будущий муж-немец говорит , что ее забирать сразу со мной.. Чтобы уже в германии изучала немецкий и поступала в школу.. Мои знакомые в россии говорят , что если я забиру ее сразу , я поломаю ее будущее.. У нее не будет аттестата об окончание средней школы в россии .. И в германии она может поступить только на нижнюю ступень в школе ," вместе с турками будет учиться только рабочей профессии- мыть полы в туалете " - их слова.. " " высшего образования ей не светит , так как она не сдаст Абитур.. Я расстроенна.. подскажите , куда вы отдаете учиться сразу своих великовозрастных детей ? Я так боюсь за ее будущее.. Заранее вам благодарна..

я хоть и не отношусь к категории "девчата", но коротко отвечу. если ребенок не выедет сразу с Вами, его последующий въезд с целью воссоединения семьи практически исключен. если интересуют подробности обратитесь снова в форум "Въезд и пребывание".

Sprung zu