русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

обьясните пожалуста

09.12.06 16:12
Re: обьясните пожалуста

die Hitze прохожий
in Antwort _=Tim=_ 09.12.06 10:23
Спасибо что помогаете !!! если честно я на этом сайте немного не понял. Так например шахт╦р (подземная разработка) по немецки это der Gruben...... ,а строительство горных предприятий это связанно со словом der Berg ?и где смотреть ч╦рт знает.И ╦ще а мне в германии не поздно быть шахт╦ром то.Я слышал там люди работают 5-7 лет потом их выводят на поверхность , а у меня подземного стажу 13 лет . Я конечно знаю немецкий язык ,брал частные уроки у репититора в течении 1 года , потом сдал SD1 и понял одну вещь ,что язык можно знать хорошо в двух случаях учиться этому делу в ВУЗе 6 лет или жить в германии ,по другому не возможно ( я так считаю ) не хватает элементарной практики . А что б работать на таком производстве как шахта нужна база горной терминалогии !!!! И вот ч╦ делать не знаю , может мне проще отучиться на газоэлектросварщика в россии ,а там перездать ? поймите я не грежу быть каким-то начальником , я просто на "измене" ,что не имею ни какой специальности кроме горных а в германии не хотелось бы сидеть на пособии. Утеште душу!!!Обьясните дурику ,что к чему !!!может я просто не понимаю чего то !!!может просто я вс╦ усложняю!!! Заранее спасибо .

Sprung zu