Вход на сайт
Немецкий или российский диплом
863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Scientist74 27.09.06 16:04
В ответ на:
И ви хотите сказат, что эти люди отказалис от перспективи постоянного контракта на фирме и предпочли временний в универе, а после 12 лет будут заниматся темже толко ради интереса за арбеицлосс. Любой здравомислящий скажет, что тут нет никакой логики
И ви хотите сказат, что эти люди отказалис от перспективи постоянного контракта на фирме и предпочли временний в универе, а после 12 лет будут заниматся темже толко ради интереса за арбеицлосс. Любой здравомислящий скажет, что тут нет никакой логики
Ну уж нет - логика тут есть. если в универе затем после истечения дадут постоянных контракт- то работа челвеку обеспечена до конца жизни с довольно большой уверенностю. Постоянный же контракт в индустрии - это немного миф. Когда дела у них пойдут плохо - вылетит народ тысячами - о чем нам постоянно напоминает Зименс и Ко... Тем более в индустрии намного больше стресса - дружбан на БОше пашет за бесплатно и в воскресение за компом и до полуночи сидит - статейки строчит, так как в термин надо уложится и его затем трахать будут, если не уложатся.. Отпуск взять на более чем 2 недели для него проблематично. Да - получает прилично, но от жизни ничего не остаеся почти. нафиг они мне надо? я лучше инженерчиком не напрягаяс за менъше денежок, но и меньше стресса в универе поработаю. отпуск беру на 5 недель за раз, стресса нет или редко.
В ответ на:
Ну не видел, я ниразу человека, которий не хотел би более високой зарплати.
Ну не видел, я ниразу человека, которий не хотел би более високой зарплати.
если большая зарплата дается за такую-же работу - то конечно все хотят. но если за болъшую зарплату попа в мыле - то не надо мне такой зарплаты... Мой сосед сейчас плачется - проработал всю жизнь на БМВ - зарплата очень даже класс. Вот тока так-же - всё время в разлетах, терминах, переработки сплошные и большая ответственность. всё мечтал выйти на пенсию и начать отрыватся, так как денег накопилось много. И че? Когда работал и был молодой - времени ни на что не оставалось на БМВ, а когда вышел на пенсию, то здоровья нет чем-то заниматся. продал яхту, на которой почти и не плавал, так и не сделал пилотеншайн... не может уже прогулятся по Альпан, поездить на лыжах.