русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

40-летнии студенты!

20.09.06 00:13
Re: 40-летнии студенты!

Kater Mischa прохожий
Kater Mischa
in Antwort gari 19.09.06 04:38
Разочаровать нас подобными "аргументами" Вам и не удастся. Естественно вполне, что мы не можем сравниться с молодым немцем. Ему еще жизненный и производственный опыт приобретать и приобретать. Насчет знания анлийского, поверьте, не так много немцев знают его в достаточной степени. А как у Вас обстоят дела с украинским? Вы меня просто заинтриговали. Я знаю украинский абслютно, так же, как и русский. У Вас же (пожалуйста, не обижайтесь!) русский хромает... Вот и у многих немцев та же картина. Мои сокурсники-немцы иногда делают такие ошибки, что даже мне с моим средним знанием немецкого смешно, а преподаватели возмущаются и ставят нас (студентов-иностранцев ) им в пример. Не думаю, что нужно сложить ручки и покорно отправляться на неквалифицированную работую Если есть шанс, то его нужно использовать. А по поводу ваших 100 %.... Вы же не Бог, чтобы давать такие прогнозы. Вывод напрашивается у меня такой: Ваша позиция оправдывает бездействие, лень, нежелание что-либо менять или что-нибудь сделать для того, чтобы изменить свою ситуацию. Под лежачий камень вода не течет.
P.S. А сколько Вам лет в действительности?
[син]Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.[/син]

Sprung zu