Login
Какие документы надо посылать(Otto Benecke)
211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marinka210 07.09.06 17:08
нет, в Бонне у них основной офис. бумаги отсылай - хуже не будет. но сильно на них не расчитывай. если есть возможность - ищи другие варианты. у меня были с деньгами проблемы, поэтому я сделала ошибку, выбрав между ДСХ-форберайтунгом в Универе и Бениками, - последние. в результате теряю минимум 1 год, но похоже, что 2.
если тебя все-таки возьмут на курсы в Кельн (хотя у меня подругу - приехала на воссоединение к еврею-конти, который самостоятельно зарабтаывал, - не взяли, хотя он даже предлагал деньги им за курсы платить), то тебе, скорее всего, придется в Кельне жить. а это примерно полгода. и это будет, скорее всего, лучший вариант. а могут, как меня, заслать куда по-дальше Кельна.
моё дело - предупредить. :)
если тебя все-таки возьмут на курсы в Кельн (хотя у меня подругу - приехала на воссоединение к еврею-конти, который самостоятельно зарабтаывал, - не взяли, хотя он даже предлагал деньги им за курсы платить), то тебе, скорее всего, придется в Кельне жить. а это примерно полгода. и это будет, скорее всего, лучший вариант. а могут, как меня, заслать куда по-дальше Кельна.
моё дело - предупредить. :)