Login
Какие документы надо посылать(Otto Benecke)
211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sandrin 06.09.06 21:41
Я думаю, если ты училась в Ганновере и в К╦льне ... то за эти города и можно говорить.
Я училась в Берлине. Группа была супер, учителя были супер! Я очень довольна.
А какой бератор! Херр Гр╦гэр
- просто душка! Если бы не он .. драила б сейчас полы в каком нибудь магазине, а так почти заканчиваю универ:) И не просто какой нибудь, а именно ту специальность о которой бредила:)
Этот человек для меня сделал в Германии столько ... я не могла собрать все слова благодарности в одну кучу, а то бы он захлебнулся:)
И на курсах он мне "морально" помогал, и абитур когда начала делать, а поступла ... той мороки с документами, что имеют все ... я вообще не знаю, вс╦ прошло как во сне, приятном сне:)
Этот дяденька был для меня ключиком к решению всех (!) моих проблем, дай бог ему здоровья!
Сестр╦нка у меня попала в Дрезден на профессиональные курсы - осталась тоже довольна.
Жизнь, это рулетка ... поэтому нельзя наверно вс╦ делить на белое и ч╦рное
Я училась в Берлине. Группа была супер, учителя были супер! Я очень довольна.
А какой бератор! Херр Гр╦гэр
Этот человек для меня сделал в Германии столько ... я не могла собрать все слова благодарности в одну кучу, а то бы он захлебнулся:)
И на курсах он мне "морально" помогал, и абитур когда начала делать, а поступла ... той мороки с документами, что имеют все ... я вообще не знаю, вс╦ прошло как во сне, приятном сне:)
Этот дяденька был для меня ключиком к решению всех (!) моих проблем, дай бог ему здоровья!
Сестр╦нка у меня попала в Дрезден на профессиональные курсы - осталась тоже довольна.
Жизнь, это рулетка ... поэтому нельзя наверно вс╦ делить на белое и ч╦рное
Боже, до чего же я романтична. (с)