Login
40-летнии студенты!
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vermut0 01.09.06 17:22
Не знаю как Вы, а я отличаюсь от остальных студентов только возрастом. Та же безалаберность, дуракаваляние и т.д. А если серьезно, то, конечно, память у меня уже не та, что была раньше, и это основная трудность, так как я не привыкла к такому. Я сейчас на 3 семестре, специальность совсем не та, по которой я имею диплом из дома. Сомнений по поводу "стоит ли это делать..." у меня нет. Есть сомнения , дотяну ли до конца обучения, справлюсь ли, так как новая специальность резко отличается от моей "родной". Забыть о своем высшем образовании считаю непозволительным, вы не для того его получали. Конечно, можно и на простой работе работать (простите за тавтологию), если есть такая возможность. Но если Вы уже учитесь
и у Вас к тому же получается... ну, не знаю... Насчет "молодых специалистов" я вообще не задумываюсь. А смотрят тут на таких "переобученцев" так же, как и на всех сюда приехавших... Сами знаете, как. Считаю, что такой шанс все же нужно использовать. Но это мое мнение, а Вы должны решать для себя сами. В любом случае - удачи!
[син]Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.[/син]