Login
Учеба и финансы:есть вопросы
617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
romaschka007 постоялец
in Antwort elvira167 27.07.06 22:48
бафог платят иногда ,даже если и есть 1 диплом, те русский, признанный он или нет никакого значеноя не имеет, мне вот признали, а что толку? И бафог платят. Те у меня в данный монент считается, что я делаю второе высшее и не плачу за учебу, пришлось правда к адвокату сходить, но это при каждой фх, уни есть бесплатные консультации. Играет значение на какой факультет вы поступаете учиться.
2.есть какойто заком про детей, это вы сразу в студиум секритариате поставите антраг и готово, вас освободят, если все нормально будет, вот мне как говориться не повезло, не прокатило. Тк как при втором высшем студиумконто не дают, значится законы, по которым осводождают не подходят....У нас он уже большой, а вот если бы было меньше 6 лет* то тогда дали бы 1 семестр поучиться бесплатно.
сначала присылают счет, надо оплатить и сразу в течение 4 недель подать видерспрух. И студенческий они вам пришлют всеравно после оплаты.
если есть еще вопросы , то лучше в личку.
2.есть какойто заком про детей, это вы сразу в студиум секритариате поставите антраг и готово, вас освободят, если все нормально будет, вот мне как говориться не повезло, не прокатило. Тк как при втором высшем студиумконто не дают, значится законы, по которым осводождают не подходят....У нас он уже большой, а вот если бы было меньше 6 лет* то тогда дали бы 1 семестр поучиться бесплатно.
сначала присылают счет, надо оплатить и сразу в течение 4 недель подать видерспрух. И студенческий они вам пришлют всеравно после оплаты.
если есть еще вопросы , то лучше в личку.