Login
Помогите с докуметами,очень срочно!
306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nataliekoeln 06.07.06 17:56
В ответ на:
Обьясните мне ,что от меня требуют и как вы это писали.Нужно же еще подтвержение какое-то ?
Обьясните мне ,что от меня требуют и как вы это писали.Нужно же еще подтвержение какое-то ?
Требуется указать дату и обозначение вступительного экзамена в Университет, в котором Вы сейчас учитесь или учились.
Я, например, написал дату наугад (точно не помню, когда у нас был вступительный экзамен в Университете. К тому же их было три, то есть по трем предметам), а в поле Bezeichnung я тупо написал - Aufnahmeprüfung

В ответ на:
И второй вопрос-у меня за 4 семестра обучения 12 экзаменов в академ.справке,а вроде бы требуется 16.А как может быть 16,если по программе все нужное,я сдавала? Что же мне теперь абитур не засчитают?
И второй вопрос-у меня за 4 семестра обучения 12 экзаменов в академ.справке,а вроде бы требуется 16.А как может быть 16,если по программе все нужное,я сдавала? Что же мне теперь абитур не засчитают?
Вы главное академическую справку в Университет отправьте, а они там сами решат, достаточно ли это ли нет. 12 значит 12, больше то вс╦-равно в справке не появится.