Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

диплом или БаФёк

08.06.06 14:17
Re: диплом или БаФTк

Участник коренной житель
Участник
В ответ на:
А как тогда мне поступить в Германии. Что нужно сказать по поводу того, чем я занимался с 2001 по 2006 годы? Зачтут предметы по какой справке?

Тут я тебе помочь сильно не могу, так как сам заканчивал школу сдесь и потом поступал в уни. Как оформляют документы иностранные студенты, я в подробностях не знаю. Знаю только, что они приносят с своего российского института список предметов, по которым они там сдавали экзамены, и им эти предметы (необязательно все) тут засчитывают.
В ответ на:
Обманывать я не очень хочу, а понимаю так, что если я поступаю с уже имеющимся русским дипломом, то немцы не дают БаФ╦к, это так? Странно ведь он у них не считается.

Это не совсем так. Русский диплом у них СЧИТАЕТСЯ (кроме некоторых исключений типа педагогического)! Ты его тут можешь подтвердить. То, что я тебе говорил насч╦т "подтереться" относится не к формальному подходу, а к человеческому, при устройстве на работу.
В ответ на:
Я свободно владею английским и французским, интересно в таком случае можно ли найти работу или что-то...

Ну работу то найти, наверное можно. Но дело в том, что свободно владеют английским и французким тут не так уж мало людей. Тоесть, это, конечно, плюс, но ты особенно губу не раскатывай.
В ответ на:
Поступать учиться - не знаю есть ли смысл, ведь меня все обругали и сказали, что платить за это не будут, а если и будут, то отрубят социал.

Если тебе будут платить Баф╦г, то на фига тебе сдался этот социал? Я бы на тво╦м месте пош╦л учиться. Тебе всего 21 год. Я в этом возрасте здесь школу закончил.

Перейти на