Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

диплом или БаФёк

08.06.06 07:48
Re: диплом или БаФTк

schochenmaier прохожий
Понял спасибо за ответы. У меня диплом будет в июне, я закончу ЛМКК (лингвистика и межкультурная коммуникация - английский и французский.) Немецкий учил 2 года самостоятельно. Мне 21 год. А как тогда мне поступить в Германии. Что нужно сказать по поводу того, чем я занимался с 2001 по 2006 годы? Зачтут предметы по какой справке? У меня будет диплом. Обманывать я не очень хочу, а понимаю так, что если я поступаю с уже имеющимся русским дипломом, то немцы не дают БаФёк, это так? Странно ведь он у них не считается.
Я свободно владею английским и французским, интересно в таком случае можно ли найти работу или что-то...
Меня подселят на первое время к папе, так как он мой паравоз. Т.е. жить придется в Касселе. Я уже смотрел - в Касселе нет англоязычных факультетов (что странно для такого большого города)...
Вообщем пока я вижу один выход - в Касселе добиваться специализированных курсов от Отто Бенекке (хотя тоже все говорят, что это сложно) и виртуально учиться в Парижском уни. На всякий случай через год как подучу язык подам на защиту диплома. Поступать учиться - не знаю есть ли смысл, ведь меня все обругали и сказали, что платить за это не будут, а если и будут, то отрубят социал. Хотя конечно хотелось бы какой-нить дипломчик и немецкий получить.
всем спасибо, если будут дополнения - буду рад

Перейти на