русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

В планах - учеба в ФРГ. Насколько это реально?

03.06.06 18:34
Re: В планах - учеба в ФРГ. Насколько это реально?

anastasia77 старожил
in Antwort Schiff 02.06.06 20:17
у меня просто <BWL> со специализацией <logistik und produktionsmanagement>. вот как раз из этого <produktionsmanagement> я и знаю <qualitätsmanagement>. насколько я знаю, это скорее идет в сторону <wirtschaftsingenieur>. их сейчас везде ищут со страшной силой.
про засчитывание диплома я честно уже ничего не помню, 5 лет уже прошло. я тогда его переводила и отсылала на признание (даже и не спрашивай, куда, не помню). а потом в 2003 году переводилась в ФХ его зачем-то еще раз надо было отдавать на оценку во франкфуртский уни. я училась в ФХ во франкфурте. дармштадская ФХ очень славится своими инженерами, не знаю только, есть ли там <qualitätsmanagement>. если тебе грундштудиум засчитают, то все уже зависит от тебя, в принципе, реально закончить за 4-5 семестров. но если много работать, то естессно так быстро не получится, т к во-первых, лекции придется пропускать, во-вторых, на зубрежку и всякие проекты времени будет мало оставаться. точную сумму взноса сейчас тебе назвать не могу. посмотри на страницах интересующих уни или ФХ.

Sprung zu