Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Студенты Lehramt

01.06.06 21:05
Re: Студенты Lehramt

SWEESWETA посетитель
SWEESWETA
в ответ Tulpe80 01.06.06 16:16
объясните плиз что значит это миттельштуфе и обер?
и что аткое грунд?
может подскажиет есть ли где-нибудь описание этой всей системы,ну как учатся на лерамте,на учителя какой школы можно,и сколкьо учится на одного и другого,какие практики и как...про всякие подразделения...
я так поняла,гимназия это не только 11,12,13классы,но и еще какие-то?
но явно русский преподавать в более ранних классах не могут...
11,12,13 это наверно оберштуфа?я так предполагаю...
объясните структуру обучения в уни,
поступаешь,сколкьо курсов отучится до первого главного экзамена?
во время этого обучения,надо ли какую-то коротенькую практику пройти?если да,то как эта практика выглядит?
в рефендариате как выглядит практика,раз за нее платят,то значит,эт типа работы,да?как выглядит экзамен после рефендариата?
вот блин,если б про русскую спросили,я б все выложила.
т.к. сама пед колледж закончила в питере,и в уни щаз 3курс закончила(и все связано с учителем инглиша),тож педагогический...все здесь знаю...а вот насчет немецкого-полный ноль=((
у нас просто в россии есть практики,которые просто в течение года отправляют на 2 недели,была еще практика в лагере летнем в виде вожатой,педагогические практики были,и главная-преддипломная.
по поводу рефендариата еще-если самой искать в том городе,где сама живешь,а если уни ищет,то могут заслать в другой город?
сколкьо литься учеба в уни? и после первого главного экзамена будет рефендариат-2года,да?
а что бывает с теми,кто заваливает этот первый галвный экзамен?кстати,а экзамен-то по какому предмету?те,что ты взяла?или по одному из них?
вот...закончила...заранее спасибо тем,кто меня распутывать будет.

Перейти на