русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Студенты Lehramt

01.06.06 16:16
Re: Студенты Lehramt

Tulpe80 гость
Tulpe80
in Antwort sandra_06 31.05.06 22:55
Привет!
Не знаю, как у вас, но у нас за время учёбы нужно пройти две практики, мне, так как я учусь на Oberstufe, одну практику в Oberstufe, вторую в Mittelstufe. Одна из практик должна быть integriert, т.е. с семинаром, например, посещаешь подготовительный семинар в зимнем семестре, делаешь практику на каникулах и потом заключительный семинар в летнем семестре. Для этой практики нам школы сама профессор искала, но можно было и самому школу предлагать. На другую практику нужно записываться, центр школьной практики при университете ищет место, но тут опять можно самому искать, это даже лучше. Можешь, например, сам со школой договориться, что будешь, например, один день во время семестра на практику ходить, а не на каникулах, и.т.д.
А насчёт того, как не попасть в Hauptschule, а в Grundschule, я конкретно не знаю. У меня одна знакомая была, учила испанский и немецкий на Grund- und Mittelschufe, она хотела себе ещё музыку как Lernbereich взять, тогда хорошие шансы в Grundschule попасть, во всяком случае, она так говорила. Что такое Lernbereich, даже и не спрашивайте, я сама не знаю, знаю только, что те, кто на Grund- und Mittelschufe учатся, что-то такое делать должны.

Sprung zu