Вход на сайт
Студенты Lehramt
1830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tulpe80 24.05.06 20:34
Девчонки подскажите плиз.
я собираюсь идти на лерамт гимназии...
но пока побаиваюсь,что там с предметами.
вопросы вот в чем.
бывают ли установленные комбинации,какие предметы с чем сочетать можно?
меня интересует русский,инглиш,и дойч...
сурово ли там к языкам относятся...относительно инглиша и дойча-что там важнее разговорный или грамматика?на что упор делается....строго ли отсеивают...
и что скажите по поводу дойча...я его 3 года учила,сейчас уже 1,5года не трогала...по приезду в гермнаию учить буду на курсах и т.п.этого хватит или мало,чтоб брать этоот предмет для преподавания?!
подскажите плиз...а то прям не знаю,что взять.
и насчет инглиша...вообще,когда речь до работы дойдет...как судят?обязателен ли семестр за границей?
скажите можно ли брать какой-то язык преподавать,к примеру испанский....не изучая его до этого,то бишь начинатьс нуля?-имеет смысл или нет?
заранее всем большое спасибо.
и скажите...вообще где лучше это все учить...на выбор Майнц,ФФМ,Гиссен?
слышала про регенсбург...что там с неважным инглишем отсеивают многих...а что про эти города скажите?!мож кто из вас там штудирует?
я собираюсь идти на лерамт гимназии...
но пока побаиваюсь,что там с предметами.
вопросы вот в чем.
бывают ли установленные комбинации,какие предметы с чем сочетать можно?
меня интересует русский,инглиш,и дойч...
сурово ли там к языкам относятся...относительно инглиша и дойча-что там важнее разговорный или грамматика?на что упор делается....строго ли отсеивают...
и что скажите по поводу дойча...я его 3 года учила,сейчас уже 1,5года не трогала...по приезду в гермнаию учить буду на курсах и т.п.этого хватит или мало,чтоб брать этоот предмет для преподавания?!
подскажите плиз...а то прям не знаю,что взять.
и насчет инглиша...вообще,когда речь до работы дойдет...как судят?обязателен ли семестр за границей?
скажите можно ли брать какой-то язык преподавать,к примеру испанский....не изучая его до этого,то бишь начинатьс нуля?-имеет смысл или нет?
заранее всем большое спасибо.
и скажите...вообще где лучше это все учить...на выбор Майнц,ФФМ,Гиссен?
слышала про регенсбург...что там с неважным инглишем отсеивают многих...а что про эти города скажите?!мож кто из вас там штудирует?