Вход на сайт
Диплом провизора( высшее фарм.образование).
267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Epsilon2006 прохожий
в ответ vicky_flober 06.05.06 21:58
а я ее очень ценю, что бы я без нее делал. Ну, и без Вас , конечно :) Повторюсь, большое спасибо за ценные сведения и желание помочь.
Что ж делать, раз книги нужны, значит, надо покупать... окупится со временем хорошооплачиваемой работой,я надеюсь. Кстати говоря, насколько хорошо она оплачиваема? Работал на фармзаводе, в Баварии, там платили не шибко, потому как без диплома. Ну и иностранец :) Дает ли подтверждение этого диплома право работать на производствах, не знаете? Или только аптека с изготовлением и продажей лекарств и перспективой своего дела?
Праксис не самая приятная часть этого экзамена, как я посмотрю... и все эти вопросы отражены в тех 6-ти книгах? Весь широчайший спектр этих дисциплин? Или что-то узнаешь еще во время самой практики(про семинары и так понятно)?
Особо интересно где брать такую экзотику как ОЭФ на немецкий манер(может, во время практики в аптеке сама придет? В России так и было) и современное мед. товароведение. Неужели и это в тех книгах?
Хм,а я думал, что ОЭФ к Recht относится, а не к Praxis :-(
Что для Вас было вообще наиболее сложным в этом экзамене, что сильно отличалось от российской программы обучения провизоров?
Если найдете время ответить, то большое спасибо уже в четвертый раз.