Login
диплом на подтвреждение - вызвали на термин
1508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ludmilla2006 01.05.06 16:25
Chitayu, i ne veryu svoim glazam. Chto komu-to v Detmolde priznali diplom polnostyu. Mne priznali tam tolko polovinu. U menya anglijskij i nemezkij. Nemezkij ne priznali na osnovanii togo, chto ya uchila kak inostrannij, a tut takogo predmeta v shkole net. K tomu zhe mne eschcho i Erziehungswissenschaften ne priznali. Na Termin menya ne vizivali, vsyo po pochte prishlo, eto bilo uzhe god nazad. Teper' ya vzyalas' za izuchenie nedostayushchego dlya shkoli predmeta, vibrala po liniii naimenshego soprativleniya russkij, kotorij izuchayu v Bochume. No (!) tam drugaya sistema obucheniya, tam Bachelor i Master of Education, a v Detmolde priznayut kak Lehramt. Bochum nichgo ne znaet, kak v takom sluchae douchivatsya po vtoromu predmetu. S odnim v shkolu ne berut! Koroche,
poka ya uchu Bachelor. A dalshe voobshche ne znayu, chto budet. U manya eshcho rebyonok rodilsya nedavno, tak chto s uchoboj voobshche tyazhelo. Mozhet, ya posle Bachelor eto vsyo ostavlyu i pojdu kakoj-nibud' Ausbildung delat' libo Umschulung., Obidno, chto anglijskij mne vsyo zhe priznali, no kuda s nim?
U kogo-nibud' mozhet tozhe pohozhaya situaziya?
Chto delat', podelites'.
U kogo-nibud' mozhet tozhe pohozhaya situaziya?
Chto delat', podelites'.