Вход на сайт
учиться в Германии: поделитесь опытом! :)
3686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Холли 31.03.06 09:27, Последний раз изменено 31.03.06 10:28 (карелка)
В ответ на:
И в пятнадцать, и в двадцать, и в двадцать шесть человеку кажется, что он достиг пика развития собственной личности...
И в пятнадцать, и в двадцать, и в двадцать шесть человеку кажется, что он достиг пика развития собственной личности...
Нонсенс, не судите по себе, как только я чего добиваюсь, хочется еще большего.
В ответ на:
Поддержать надо любого, кто обращается за советом,
Поддержать надо любого, кто обращается за советом,
Вы полагаете, что неполная или ложная информация - поддержка?
В ответ на:
Вы девушка (из хорошей семьи, наверное,мамина и папина),
Вы девушка (из хорошей семьи, наверное,мамина и папина),
Ну разве что мама и папа оплатят обучение в частном каком-нибудь университете.
В ответ на:
А на форуме действительно огромное количество замечательных людей, которые помогут Вам отличными, дельными советами! Дерзайте!
А на форуме действительно огромное количество замечательных людей, которые помогут Вам отличными, дельными советами! Дерзайте!
Пример первый, я знаю мальчишку 22 лет из Украины, который проходил дипломную практику в Мюнхене, ну и там же и остался после диплома. Сейчас работает в этой фирме, но он - программист.
Пример второй, я уже его как-то здесь рассказывала. Очень хорошо знакомая девочка, получила BBA в Финляндии, попала на Graduate Programm в агенство Reuters, которое оплачивало ей даже полеты на первое собеседование в Лондон и на второе в Вену из Хельсинки. Никогда в жизни до этого я не слышала, что британскую визу можно получить за 15 минут. Ее основной предмет - бизнес, плюс знание языков на практике (летом всякие трудовые лагеря и т.п.) И поверьте мне, информацию об этой программе она нашла ну никак не на русскоязычном форуме. И естественно, прежде, чем ее пригласили на собеседование, она прошла очень жесткий дистанционный отбор.
Ну вот собственно и все, программирование и бизнес, ну и конечно химия, биология, биоинформатика, физика - то есть настоящая наука, если этим заниматься и хорошо учиться (что очень сложно совмещать с работой), то можно попасть в аспирантуру и остаться работать.
Теперь скажите мне, Холли, кто, какая организация может быть настолько заинтересована в политологе, чтобы пригласить специалиста без опыта работы из России? Поэтому она и хочет учиться - ради Бога http://www.campus-germany.de выбирайте на вкус, это так приятно - пребывать в счастливых планах на будущее.
Никаких готовых рецептов нет, здесь уже дали дельный совет, приехать на год побыть няней, чтобы осмотреться в стране не за свой счет, но девушка слышит советы только те, которые ей хочется.
Нет братоубийственной войне!