Login
учиться в Германии: поделитесь опытом! :)
3686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Холли 31.03.06 08:04
Моя подруга училась во Франции. Не получилось у нее там устроиться и замуж не вышла (несмотря на то, что кукла Барби по сравнению с ней просто жаба безобразная)... Зато получила замечательное образование, опыт, ну и реальнее, конечно, на жизнь начала смотреть! А главное- зарабатывает прилично!
Правда, денег это будет стоить действительно немеренно! Забудь про стипендии, деньги нужны... и очень большие. "На халяву", сейчас даже кошки не рожают!
А у меня такое ощущение сложилось, как будто здесь люди с таким больши=и=и=и=им жизненным опытом собрались, хотя у некоторых, не будем пальцем показывать, вчера "горшок забрали" (19-20 лет, елки-палки, а уже такие опытные
)!
Правда, денег это будет стоить действительно немеренно! Забудь про стипендии, деньги нужны... и очень большие. "На халяву", сейчас даже кошки не рожают!
А у меня такое ощущение сложилось, как будто здесь люди с таким больши=и=и=и=им жизненным опытом собрались, хотя у некоторых, не будем пальцем показывать, вчера "горшок забрали" (19-20 лет, елки-палки, а уже такие опытные

People don't belong to people!!!