Login
учиться в Германии: поделитесь опытом! :)
3686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Smilli 27.03.06 15:44, Zuletzt geändert 27.03.06 17:11 (карелка)
В ответ на:
С немецким дипломом проще попасть на работу в международные организации, ту же ООН, к примеру, или в структуры ЕС.
С немецким дипломом проще попасть на работу в международные организации, ту же ООН, к примеру, или в структуры ЕС.
Девушка, очнитесь, вы сладко дремлете.
Для того, чтобы работать в структурах ЕС, надо иметь гражданство одной из стран ЕС. Странно, что заканчивая МГИМО (или сейчас международные отношения преподаются везде где ни попадя?) вы этого не знаете. И попасть туда, даже на практику очень сложно, туда ЕЖЕДНЕВНО присылаются сотни заявлений.
В ответ на:
У меня уже имеется некий опыт работы. За последние 2 года я успела поработать секретарём, ресепшионистом, корреспондентом-переводчиком, оператором сайта, репетитором французского и инструктором по сноуборду :) Это мне зачтётся при устройстве "там"?
У меня уже имеется некий опыт работы. За последние 2 года я успела поработать секретарём, ресепшионистом, корреспондентом-переводчиком, оператором сайта, репетитором французского и инструктором по сноуборду :) Это мне зачтётся при устройстве "там"?
Конечно, особенно опыт работы инструктором по сноуборду зачтется при приеме в ООН.

Нет братоубийственной войне!