Вход на сайт
Оценки и бевербунг
904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kupalinka_moskov 20.02.06 15:33
В мой <Diplom> с оценками никто не заглядывал, т.к. сперва нашла место работы, потом получила диплом. Оценку за диплом смотрели с моим Шефом вместе. Потом веселились, у него немного хуже вышло.
Недавно беседовала с одним бывшим камиллитоном, одновременно начинали учиться. Своих результатов он тоже еш╦ не знает, но уже прош╦л <Probezeit> в <BMW-Bank>. Место там для него только придумали, до етого его там не было. Результата своего диплома тоже есч╦ не знает, спрашивал у меня как наши университетеские дипломы выглядят.
Ему сказали, что выбрали его, чисто из соображений, что человек <tut sich noch den zusätzlichen Streß an: schreibt seine Diplomarbeit und beschäftigt sich auch schon gleichzeitig mit den Bewerbungen>. Т.е. если такие качества, как <Belastbarkeit>, <Eigeninitiative> и юный
возраст работодателю важны, то он будет выбирать по другим критериям, а не оценкам.
Удачи в поисках!
Если нужны <Tipps> по етому поводу, обращайтесь в личку, поделюсь собственным опытом.
Недавно беседовала с одним бывшим камиллитоном, одновременно начинали учиться. Своих результатов он тоже еш╦ не знает, но уже прош╦л <Probezeit> в <BMW-Bank>. Место там для него только придумали, до етого его там не было. Результата своего диплома тоже есч╦ не знает, спрашивал у меня как наши университетеские дипломы выглядят.
Удачи в поисках!
Если нужны <Tipps> по етому поводу, обращайтесь в личку, поделюсь собственным опытом.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.