Вход на сайт
Оценки и бевербунг
904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ anastasia77 22.02.06 13:57, Последний раз изменено 22.02.06 15:34 (bastq2)
В ответ на:
и вообще, что это ты так аггрессивно?
и вообще, что это ты так аггрессивно?
Ну почему я агрессивно? я просто ответил на ваше заявление, что каждый сам решает нужно это или нет. но не уточняете - кому нужно?? Если ему самому - то флаг в руки, пусть учит что хочет, но тогда не ныть если никому не нужен...
В ответ на:
тебе-то какая разница?
тебе-то какая разница?
а мне разница та, что в стране 5 миллионов безработных и думаю среди них довольно много историков, философов и других таких мистических специальностей. По крайней мере гуманитарии етих направлений лидируют как безработные с дипломом. Ну а выпускник такой конторы не вложив денег в кассу общую, начинает их оттуда тянуть и шансы, что он это прекратит уменьшаются с каждым годом, который он проводит как безработный. затем или опять гос-ву тратить на него деньги, переучивая или он едет за рубеж, где может быть кто-то его востребует по специальности. или вариант что берутся за работу, чтобы получить которую не надо было 5 лет протирать штаны на лавке в универе... И это трагично.. поэтому не очень понимаю людей которые учат какую-то странную специальность,аргументируя ето тем, что им ето нравится и ничем другим заниматся не хотят и затем возмущаются что их не берут на работу.. А об этом подумать до того, как это начать учить сложно было? Мне кажется немного реалистично надо на мир смотреть, а не пофигостично. Типа я выучу, а потом посмотрим...