русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Оценки и бевербунг

21.02.06 19:07
Re: Оценки и бевербунг

kupalinka_moskov свой человек
kupalinka_moskov
in Antwort bastq2 20.02.06 16:12
На месте работодателя я бы всех проверяла на деле. Смотрела бы на опыт работы, судила бы после личного разговора.... Я тогда буду к бевербунгу ещ╦ и мои оценки за первый штудиум прилаживать, раз им так единицы нужны...
Я почему об этом спросила. Когда я тут учительницей работала, я параллельно ещ╦ училась на магистерштудиум. И я удивлялась, что дочка заведующей бер╦т себе отгулы на время экзаменов. Сама я готовилась к экзаменам и клаузурам кое-как, по принципу "лишь бы сдать", и оценки получала соответственные. Мне было важнее, что я работу нашла... Так шефиня однажды мне сказала, что она поражается моей легкомысленности - сдавать экзамены на 2 и 3, не думая о последствиях, о сво╦м престиже и о том, как мои оценки будут воприниматься работодателями.
ТОгда я смутилась. Я вспомнила, что во время уч╦бы в первом университете я из кожы вон лезла, чтобы отличные оценки получать. А потом оказалось, что никому не было интересно, какой у меня общий балл. Потому я и сделала выводы на будущее и решила больше не напрягаться. Выходит, вс╦ надо было делать наоборот.... Старалась не там, где надо.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки

Sprung zu