русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Оценки и бевербунг

20.02.06 16:12
Re: Оценки и бевербунг

bastq2 коренной житель
in Antwort kupalinka_moskov 20.02.06 15:33, Zuletzt geändert 20.02.06 16:13 (bastq2)
Ну как они относятся - по разному думаю. сложно что-то сказать. А так оценки конечно же стоят в дипломе за Хауптштудиум в приложении к диплому и обычно их хотят видеть. лучше посылать их сразу с дипломом, а то подумают еще что-то человек скрыть захочет. Если резюме их заинтересует и оценки не будут приложены, то вполне возможно что они попросят их дослать, если вообще сразу всторону не откинут.
насчет того, что невозможно найти работу с низким балом. Хмм - а вы бы взяли среднячка, если помимо него у вас лежат еще минимум 20 бевербунгов людей с лучшими оценками?? Если конечно по вашим главным предметам и направлению на котором хотите работать хорошие оценки, а по другим не очень - тоето пожалуи не послужит большим препятствием. У меня например по физике и мате хорошие оценки были, а по праву и экономике плохие - четверки. При устройстве на работу спросили чего такие оценки. Я сказал что сложно понимать че там написано, немецкий такой придурастый. Шеф головой покивал, улыбнулся и сказал - даа, он сам 5 раз читает, прежде чем врубится чего они там хотят сказать..

Sprung zu