русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

ДАФ

17.02.06 09:40
Re: ДАФ

Annahme местный житель
in Antwort eh-prokachu 17.02.06 08:52
Вы просто не в курсе - там всегда такие задания - в первом тесте - там надо ко всем текстам подогнать ответ - а парочка вопросов должна остаться без ответов. Про ту петру я помню - там и была загвоздка - увидим мы что тексты там новые а она ищет старые или нет.... Мне он кстати легким показался, не то что про насекомых.... там вообще текст еще ничего, а вот вопросы.........
Так как вы не готовились, то и не знали что будет, там можно время экономить хотя бы на чтении заданий - сразу зачеркиваешь тексты которые в качестве примера даны и уже их не читаешь.
Я бы посоветовала книгу купить для подготовки и если нет возможности почещать курсы, то по книге дома готовиться, Например Hueber в это отношении мне понравился - два диска в придачу - один на упражнения, второй - модель теста, очень удачно на мой взгляд.
Мы ходили в Фольксхохшуле - тренировали лезе, херверштеен, немножно пописали дома каждый сочинения отдавая учительнице на проверку, а вот устная часть повисла в воздухе! Если бы не эта книга - я бы себя очень неуверено чувствовала.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."

Sprung zu