Признание мед. колледжа СНГ
Так, я многое изучил за последнее время, не писал сюда, надеялся что кто-то ещё что-то напишет для почвы.
Отвечая Терн - спасибо за информацию, рассмотрев этот вариант пришел к выводу, что формально для визы все выполняемо, ок, но насколько ты нужен без языка и 33+ организациям - это уже другой вопрос. Посмотрев список организацией покрайней мере вблизи от нас, там у всех похожие требования - до 27 лет, а если больше 27 то требования к языку, и это повторю требования не для визы формальные, а сами организации указывают то, что хотят видеть в кандидатах.
Во вторых там только Ташенгельд и иногда это не максималка 600+, хотя и такое что это... Есть предложения где стоит и 400 и 500, даже если предоставляют какое то жилье (общежите какое то?).
В третьих это истекаемость подобного статуса, дают обычно на год, поработал за 600 евро и назад с чемоданами. Возможно может Anerkennungspartnerschaft можно оформить находясь в Германии, но карту шансов точно нет.
Плюс - язык точно подтянешь, будут доп баллы для Карты шансов что жил в Германии. Но это единственный плюс, который я вижу.
Я буду мониторить всё равно этот список, если будет какое-то предложение с медицинской или около медицинской службой - будем рассматривать. Возможность есть возможность и не надо от неё сразу отказываться.
Zurück