Deutsch

Кто знает или пишет диссертацию в Германии?

4 дня назад, 22:21
Re: Кто знает или пишет диссертацию в Германии?

bo.rus коренной житель
bo.rus
в ответ Отпускник 5 дней назад, 22:29, Последний раз изменено 3 дня назад, 11:27 (bo.rus)

bo.rus

Я с вами совершенно согласен, что ошибок было много, но самое интересное что их исправить легко! А вот исправить негативные черты характера это уже труд Души! Моя Карма тяжёлая, и конечно мой головной мозг работает на пол %, если я его не "прочищаю" от негативных наработок кармы, проклятьев и злости людей! Это долгая история ,но она поучительна и говорит о том, что проявлении Гордыни это самая большая ошибка! В свое время я имел неосторожность, в чем раскаиваюсь, прочитать 4 или 5 книг В.Мегре "Звенящие кедры России" и не согласиться в Анастасией, главной героиней и ее философией! После этого у меня начались большие проблемы...Это все на мыслительном уровне. Или что бы было понятно, на не видемом тонком плане, идет постоянное вторжение в мое сознание и подсознаие. Это называется ЗОМБИРОВАНИЕ! Поясню; идет негативное втрожение в подсознание. И что бы навредить наверняка, сковываеся моя воля(это действие называют черная магия на подавлени воли). Я бы много рассказал, но смысл в том что, когда я писал свой пост было именно такое воздействие на мое подсознание, поэтому я не подбирал слова и выражения, без проверки ошибок правописания, поставил на обозрение такой несуразный текст! Имел неосторожность дать лицезреть Дамам и Господам мое невежество и мою безграмотность!!! Простите меня грешного и не судите строго! Поясню причины своих ошибок, так как я являсь психологом окончившим магистратуру, и изучающий Духовную психологию, имею пояснение всему просходившему! Причина моей безграмотности, и других ошибок Кармы, заключается в том что, со мной происходят какие то странные события, и я зачастую совершаю ошибки которых не хотел, или не мог совершить! В последнее время участились проблемы и препятствия которые я свободно преодолевал ранее! Это говорит о том что и кто то явно не желает мне добра. У кого то явное желание навредить(это нарушение Космического Закона). И конечно кто то не желает что бы я продолжил дальнейшее обучение в науке психология. Не много запутано, но это ПСИХОЛОГИЯ и парапсихология. Конечно я сам во всем виноват! Это истина и она превыше всего! Но это урок, и мне как психологу,что бы разобраться в некоторых случаях тревожно депресивных синдромов! И сейчас я понимаю что одной магнитотерапией и музыкотерапией не излечить депрессию! И обязательно нужна Духовная коррекция! Без коррекции излечение практически не возможно. В этом я убедился вчера когда ознакомился с научными работами психологов о полезности музыкотерпии в лечении депрессии. Их заключение ; музыкотерапия помогает, и дает временную ремиссию. Мы же постараемся к музыкотерапии провести сеансы Духовной корреции, и магнитотерапии. Мои не научные предположения: излечить тревожно депрессивные синдромы можно именно в сочетании Духовной коррекции, музыкотерапии, и магнитотерапии.

Напомню, что если COVID19 биологическое оружие, то депрессия это чума 21 века.

А если бы я не много посидел и подумал, включил свои еще пол% мозга, то могло получиться и так. А если 2% то я бы к Вас ,Уважаемый господин Отпускник, не стал бы тревожить по пустякам, а извинился за свою безграмотность! Спасибо за понимание и внимание! Вы мне помогли подумать о совершенсвовании знаний русского языка, как "белому" эмигранту с 1991 года в Германии и срочному изучению немецкого языка! Всех благ.

Кто учился в магистратуре или пишет диссертацию на соискателя научной степени в Германии? Вопросов много.

1. Если потверждено сравнение диплома, это го достаточно для поступление в магистратуру или поступление на соискателя научной степени?

2. Если есть потверждение о окончании магистратуры, есть ли возможность поступить в Уни на соискателя научной степени?

3. Если Уни не потвердят степень магистра, можно ли начать искать руководителя на поступление в магистратуру?

4. Как искать руководителя на докторскую работу ?

5.Надо сдавать ли экзамены на поступление в магистратуру или на соискателя научной степени?

6.Надо ли предоставить сертификат о знании языка при поступлении в магистратуру или на соискателя научной степени?

7.Сколько стоит обучение в магистратуре или научной работе на сосискателя научной степени?

Спасибо. Если что упустил дополните.

Я еще раз торопился и не было времени продумать вопросы до совершенства т.е. и не думал что мне будут делать замечания как в школе. Бро без обид! Всех благ

Перейти на