русский

СДВГ

Gestern, 18:28
Re: СДВГ

Anna Veber прохожий
in Antwort tatuka17 Gestern, 17:56

Он уже в клинике был неоднократно. 2 раза тестировал психолог, какие-то тесты проходил на время на компе, потом разные задания проходил ( я не знаю какие), и еще какие-то врачи с ним беседовали. От школы нужно было письмо о том какие трудности в школе, но учительница его не написала. Потом в ходе диагностики дали формуляры-таблицы, одни таблицы родителям ( я помогала их заполнять), другие - для учительницы. И они типа потерялись в школе, брат съездил взял повторно новые. И термины сдвинулись соотвественно на два месяца. В клинике сказали, что без этих таблиц невозможно провести полноценную диагностику. Им нужно данные с этих таблиц сопоставить. Поведение дома и поведение в школе. И так как ребенок школьник, то школа обязана заполнять все опросы от клиники. Там им сказали, чтоб они делали термин у директора. А жена брата боится - говорит, что потом отношение к ребенку будет еще хуже. Мое мнение в этой истории такое, что если ребенок будет уже с диагнозом, то учительница не сможет говорить многое ребенку и родителям. Ведь диагноз говорит сам за себя. Не сможет пугать, что он останется повторно на еще один год. И я повторюсь в классе есть ребенок уже с диагнозом (до школы), и ребенок с аутизмом. И никто, как говорят родители, не отправляет из в какие-то спец школы

Sprung zu