русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

25 кадр

23.01.03 14:26
Re: 25 кадр

JuliannaD прохожий
JuliannaD
in Antwort Anes 22.01.03 00:50
У меня есть этот курс и мне он очень понравился. Сразу могу сказать, что если рассчитывать только на то, чтобы посидеть час, посмотреть кассету и все запомнить и заговорить - это несбыточные мечты. Но вот существенно пополнить словарный запас помогает. Для тех, кто не в курсе, эта система включает не только видеокассеты, но и карточный материал, который на языковых курсах рекомендуется, как наилучший способ запоминания новых слов. Так что потрудиться все-же прийдется. Я не знаю, есть ли действительно так называемый эффект 25-го кадра или нет его, но заниматься по этим кассетам и карточкам для меня интересно по следующим причинам
1. Дисциплинирует (кассета разделена на уроки по 300 слов, так что я "выслушиваю" его доконца, а со словарем 300 слов прочитать мне бы, честно говоря, лень было)
2. Информация воспринимается и зрительно и на слух (можно попытаться улучшить произношение), а потом закрепляется работой с карточками.
Но, конечно, говорить при помощи этого курса особо не научишься, только определенный набор простейших фраз. Но если познаний в немецком вообще никаких, то и это хлеб. Я нахожусь в германии как иностранка, по этому языковых курсов мне никто не предоставил, правда, уже через год после моего приезда знакомые подсказали про одни недорогие курсы. Но туда я пришла уже с хорошим словарным запасам благодаря этим кассетам и там уже учила грамматику и мне было намного легче, чем остальным, пришедшим вообще без базовых знаний.

Sprung zu