Курсы Betreuungshilfe, Alltagsbegleiterin
нет, не делать. Если будете в Амбулант работать то это за покупками ездить, убирать, готовить, играть. В хаймах-развлекать. Делайте нормальный 3-1-х летний аусбильдунг. Там деньги платят
Спасибо.
Выбрала эту профессию исходя из условий: я ничего не умею, Pflege работать и учиться брезгую к сожалению, не могу себя преодолеть, Ausbildung продавцом отказывают большинство, но это можно натренировать при желании, потому что это самая востребованная профессия, судя по вакансиям. Но боюсь у меня могут быть недостачи. Но это зависит от внимательности. Я бы справилась отработать без недостачь: отсканить штрих, ввести сумму денег от покупателя и выдать сдачу, которая на мониторе высветилась, может справится и ребёнок. Кассу снимают несколько раз за смену, большой суммы не накопишь. Внимательность главное, а то можно с 5 Евро например сдачу дать, как с 50 по невнимательности и будет недостача.
Мне нужен Ausbildung, где я смогу относительно быстро научиться. На работе в процессе научилась бы всему, но вряд ли мне дадут такой шанс с моим резюме
Zurück