Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Работа в Швецарии

02.03.25 13:32
Re: Работа в Швецарии

bo.rus Забанен до 28/9/25 11:45 коренной житель
bo.rus

Как удачно! Простите меня грешного! Я не желал вас обидеть! Отвечаю на ваш вопрос! Гоогл не в помощь потому что! Прочитал и ничего нового! Причина 1. Магистратура РГПУ им.Герцена!(это Российский диплом 2018 года степень магистра)БУДЕТ ЛИ ПРИЗНАН МОЙ ДИПЛОМ В ШВЕЦАРИИ? 2. Сравнительный диплома с немецким в Бонне сделан! Все хорошо!!! 3. Но Швецария это не ЕС и другие законы! 4. Я старался получить инфомацию от тех кто сейчас в Швецарии работает психологом.Но пока ответа нет.5. Есть 2 варианта работы психологом в Германии это 1.нанятся на работу психологом.2.Открыть свой кабинет психолога. Selbständig или UG. Так как я гражданн ЕС то у меня есть и то другое в Германии! 6. НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИХОЛОГОМ В ШВЕЦАРИИ по найму с моим дипломом или открыть ИП ! Если бы Гоогл отвечал на все вопросы то я бы лучше спросил Гоогл а не пересмариван на You tub все записи о образовании и возможности работы психологом в Швецарии! (Простите за поправку и я не осужадю вас и не говорю, что вы купили диплом). Поэтому есть моя мысль, что здесь, а на Гоогл смогу встретить человека который ЗНАЕТ КАК НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ПСИХОЛОГОМ! Я не знаю как будет Спасибо. Простите меня грешного! Пусть будет у вас все хорошо!

Я прочитал что вы мне поставили и там мало информации. Но все равно спасибо!

Bundesamt für Gesundheit BAG
Psychologieberufekommission
Schwarzenburgstrasse 157
3003 Bern
Schweiz

Перейти на