Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Ausbildung Erzieherin требования

11.10.24 16:01
Re: Ausbildung Erzieherin требования

Tinctoria знакомое лицо
в ответ faina4 10.10.24 20:57, Последний раз изменено 11.10.24 16:10 (Tinctoria)
Я самая делала BFD(можете, кстати тоже попробовать, это как практика, в течение пробецайт сможете бросить) в детсаду, так меня иногда посещали мысли, что половина воспитателей имеет психические заболевания, иначе их поведение объяснить я не могла.

"Федеральная волонтерская служба" (Bundesfreiwilligendienst - BFD). Я вряд ли готова работать добровольцем, потому что уже возраст, надо решать сейчас.

Вы не работали среди начитанных, образованных и тд людей, поэтому Вам кажется (издалека), что там все такие милые и любезные, нет моббинга и тд. Вы очень и очень ошибаетесь. Там все это есть, даже более жестко и изощренно, плюс на таких работах обычно большинство немцев, и они будут считать (и иногда Вам это показывать, а может и очень часто), что Вам здесь не место, а место на низкооплачиваемой тупой работе, для этого Вам, мигрантам, и разрешили жить в Германии, а не отнимать у немцев хорошие места.

Я с этим согласна, на рынке труда ситуация сложная, местному населению приходится конкурировать с мигрантами за хорошие рабочие места в сфере занятости, а я претендую на относительно высокую позицию по сравнению с актуальной работой. Но такова имперская миграционная политика Германии. Местное население хотят ужесточения миграционной политики. Но большой прирост мигрантов обусловлен завоевательной политикой империи. Империи всегда расширяет свои границы, покоряя другие страны. Я никак не могу повлиять на политику

Перейти на