Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Постоянно плохие оценки у всего класса в гимназии

07.05.24 14:31
Re: Постоянно плохие оценки у всего класса в гимназии

Shutkama патриот
Shutkama

Неа, не требует. У меня сейчас первый абитурный год на базовой математике написал контрольную на средние 3.7 курспункта из 15: там из 23 оценок аж 11 нулей. Когда я на уроках призываю их работать, они мне в лицо заявляют, что не выбрали математику на экзамены, поэтому им неинтересно. При этом есть несколько очень серьёзных учениц, которые получают за туже самую контрольную двухзначное число пунктов, ну и остальные стабильные середняки (у нас гуманитарное направление, поэтому я и не ожидаю особых математических успехов). Ну ничего, большая часть из моих "нулёвщиков" вылетает из школы, т.к. им не только математика неинтересной оказалась. Но возникает вопрос, зачем они вообще на абитур замахнулись с таким настроем... А так да, одна мамаша мне уже пыталась заявить, что это моя вина в нулях её сыночки. А то, что этот сыночка до сих пор не предоставил мне тему и дату своей GFS, тоже видимо, моя вина - плохо его умоляю предоставить. Вот пригрозила, что поставлю очередной ноль, посмотрим, когда разродиться. При этом формально я уже имею право ему за GFS выдать ноль, т.к. он полностью все правила нарушил.

Перейти на