Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Französisch ,Geschichte/Sozialwissenschaft oder Biologie/Chemie

15.04.24 06:06
Re: Französisch ,Geschichte/Sozialwissenschaft oder Biologie/Chemie

риана патриот
риана
в ответ регенбоген 15.04.24 00:08, Последний раз изменено 15.04.24 06:33 (риана)

Ну девочки, возможно, более серьезные и целенавправленные:)), а у мальчиков дольше ветер в голове:)). Здорово, когда человек с самого начала знает, чего он хочет. Но это далеко не всегда и не у всех так.

а потом получился 1,0 и он такой, о, я могу теперь медицину изучать! так

Не совсем, но почти:)). Средний.балл у него получился непредвиденно ниже, чем ожидалось, но тогда этого ещё хватило (пограничный балл). А направление штудиума он выбирал практически перед самим поступлением, по методу исключения, начиная отбрасывать, чем бы он точно не хотел заниматься), так пришел к медицине. Бал давал шанс попытаться на медицину, был бы балл ниже, пришлось бы думать о другом направлении.(возможно, параллельно подав на удачу на медицину).

Вы знаете, мой брат, например (правда, еще "там"), так вообще с пелёнок имел тягу к авто и мечтал быть шофером, с того времени, когда уже мог что-то сказать:)) и дальше и более взрослым, спал и видел баранку автомобиля:)), водителем-дальнобойщиком на большие расстояния, лишь бы руль и дорога. Это (тяга к автомобилям) у него от отца:)). Но так получилось и он поступил в мединститут (родители убедили, типа, получи надежную профессию, а потом иди работать куда хочешь, хоть и водителем). Так вот начал учиться, втянулся, понравилось, заинтересовался во время учебы. В итоге всю жизнь до пенсии проработал врачём, хорошим специалистом, уважаемым и любимым пациентами.

Перейти на