Duales Studim bei Porsche oder Audi ? KI
Если честно, я вовлекаюсь только в те процессы, которые мне известны больше, чем ему. Это максимум 5-10%.
Так это классический консалтинг. Где заказчику по его же заказу свои экспертные знания предоставляешь. Заказчик обладает суммарно меньшим знанием чем консультант. Все за заказчика обычно не делаешь, он в процессе что-то там узнает чего раньше не знал. Только деньги за это не получаете, а это работа мамой в каком-то смысле. Ну это так, лирика…
Я его научила мне сопротивляться и возражать, потому что боялась, что подчиню и заинфантилю. :)
Теперь наслаждаюсь тем, что мы на равных и он не боится сказать свое мнение, даже если знает, что у меня другое.
Отлично, мне такой подход тоже близок. Теперь ему еще примерно такую же корпоративную культуру найти (ну или климат в отдельно взятом коллективе) для учёбы/работы. Схема «я начальник, ты дурак» будет некомфортна крайне. Очень важный параметр. Так как в дуальном образовании привязка еще и к коллективу.
В этом плане я стояла перед выбором дуального обучения или обычного и пошла на обычное чтобы наверняка. В плане, чтобы работодателя если что можно было поменять, а то вдруг просто коллектив (помимо задач) бы не понравился и застряла бы в нем.
Успешных собеседований и выбора сыну.