Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Варианты поступления в вуз

04.08.23 19:08
Re: Варианты поступления в вуз

Morgana1 коренной житель
Morgana1
в ответ Oleval 04.08.23 08:56, Последний раз изменено 04.08.23 19:18 (Morgana1)

В зависимости от результатов теста, естественно. Точной цифры не назову сейчас, так как и вопрос не совсем корректный, никто таким образом не считает, тем более в уме:)) . Униассистом учитывается совокупность вашего имеющегося балла и результата теста. Скажем так, если тест будет написан на 99 процентов, то можно и на медицинский поступать, то есть повысите до единицы, грубо говоря. Просто загрузите NC Rechner, внесите свои данные, выбирете ветеринарное направление и играйтесь с разными возможными результатами теста, довольно точный Арр. Появился еще новый TMS Rechner, я им не пользовалась, ничего не могу сказать про него, пробуйте. Если решитесь на этот вариант (писать ТМS), на мой взгляд для вас единственный для поступления через год, имейте ввиду, что готовиться надо очень серьезно, вот прямо как на работу ходить. Ведь смысл теста в том, чтобы оказаться лучше других его участников, потому и оценивается он в первую очередь в процентах. Попадете в десять процентов лучших, будете любой из 5 ветеринарных уни выбирать.

Перейти на