Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Образование за сччет семьи в которой проживаешь за

12.10.05 14:11
Re: Образование за сччет семьи в которой проживаеш

Julia 21 прохожий
Julia 21
Да конечно я понимаю, что работа эта сложная, впринципе у меня есть возможность уехать, на 1 год на курсы языка, но как я ведь вообще никогда его не изучала ( немецкий), придется ехать тогда в Шотландию, куда мне в общем то и предлагает подруга ( ей 36 лет собирается выйти замуж, за иностранца).
Мне если честно не больно то хочется работать опером, да и впринципе замуж за иностранца тоже, так как языковой барьер сложная штука, просто очень хочется повидать мир!!! Ведь в родной стране меня ничего не держит. Совсем недавно разошлась с гражданским мужем с которым прожили 6 лет!!! Поэтому сложно очень, хочется уехать и все забыть. Начать углубленно изучать язык, повидать мир, познакомиьться с новыми интересными людьми.
Когда летом ездила в Турцию, познакомилась с 2-мя очень интересными молодыми людьми сами они из Германии (Кельн). Сейчас с ними переписываемся. Общались мы с ними на английском. Но ехать жить в Германию или даже просто на курсы надо владеть немецким. Вот в чем проблема. А этот язык я не хочю изучать, так как вообще его не понимаю.
P.S. Незнаю еще подумаю ......

Перейти на