Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Переход из одного университета в другой

28.02.23 19:06
Re: Переход из одного университета в другой?

7495 старожил
7495

Я поучился или поработал в каждой ступеньке (кроме зондершуле), поэтому пишу не по теории, а из практики)))

Критика всегда приветствуется, если я неправ, "улучшайте" меня, но ошибок за всё это время на форуме было две:

- инвалидам бафёг возрастом не ограничен, об этом я не знал, не сталкивался, думал граница +1год армии (щас 45!)

и вторая моя ошибка, что АдА это интеграционная часть всех майстеров и техникеров, (это после гезелле и ассис)

как оказалось есть профессии где АдА не включено, есть где включено, и есть где частично включено, ставят антраг.

По поводу дипломов, помогло ли мне трудоустраиваться, задумался, оказалось что бОльшую часть своей жизни я учился))))

Скорей наоборот, некоторые вещи я убираю из резюме, чтоб не было лишних вопросов. Работал можно сказать по знакомству.

Если Вас действительно заботит трудоустройство, создавайте сети "шапошных знакомств", это сейчас вы просто студенты,

а через несколько лет они начнут занимать ответственные позиции и перетягивать своих людей, знакомых, близких, друзей.

Позже конкуренты, а сейчас бухают вместе, и кто с кем, потом приятные воспоминая юности, типа лояльность, доверие.

Карочи, слышал есть отделы, где собрались все вывшие студенты из одного города, факультета, кучкуются гадёныши...

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на